FECHA: enero 26/11
DOCENTE: Gladys saldarriaga
DESARROLLO:
Iniciamos a las 8:00 am como lo habíamos acordado en la clase anterior para trabajar si era posible todo el día o al menos el que así lo decidiera para obtener más horas en sus prácticas, el trabajo iba a ser compartido con el grupo 1, así que la docente Gladys saldarriaga nos repartió para trabajar en las diferentes tareas y proyectos que estaba programado en conjunto los 2 grupos.
Los trabajos que se realizaron fue:
Preparación de terreno y siembra de papa
Preparación de terreno y siembra de frijol
Limpieza, y organización en el terreno del café y su respectiva recolección.
Recolección de guadua, riego y tutorado del lulo.
Limpieza de lombricultivos
Eras en el café.
Otra actividad que se realizo fue la actividad del plan de mejora de alimentación animal con el docente Yvan Berrio, la cual se realizo de forma individual presentando el ensilaje, respondiendo las respectivas preguntas que el docente realizaba y la evidencia de que el ganado bovino se comía el ensilaje y el informe final del ensilaje.
OBJETIVOS:
Trabajar en todos los proyectos productivos y colaborarnos todos entre si
Cumplir con nuestras horas prácticas.
TEMAS:
Trabajar en diferentes cultivos.
APTITUD:
Todos los estudiantes estábamos en condiciones de cumplir con las actividades propuestas.
ACTITUD:
Todos los estudiantes estuvieron muy dispuesto a trabajar y se noto el trabajo en equipo y con ganas.
AMBIENTE:
Todo el trabajo fue realizado en el campo GRANJA SAN JOSE DE COTTOLENGO.
ESTUDIANTE DARLINE AGUDELO
No hay comentarios:
Publicar un comentario